Для мультиварки
11
0

САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ

12 авг 2018
мин.
.
САЛО В МУЛЬТИВАРКЕ Ингредиенты: 200 грамм соли; 1 килограмм сала с мясной прослойкой; 5 лавровых листов; Черный перец; 1 литр воды; 2 столовых ложки сахара; Чеснок; 2 большие горсти луковой шелухи; Приготовление: 1. Кипятим литру воды в чайнике, затем замачиваем в ней луковую шелуху и
64
0

Заливной пирог в мультиварке

07 апр 2018
90 мин.
.
Заливной пирог в мультиварке Ингредиенты: Грибы (шампиньоны) – 250 гр. 3 шт. средних луковиц. 2 шт. моркови. Масло растительное. Филе курицы – 350 гр. Соль и черный перец – по вкусу. Для теста: Мука – на глаз. 3,5 столовые ложки сметаны. Половина стакана молока. 3 шт. куриных яиц. Соль –
71
0

Овощной салат на зиму

04 апр 2018
.
.
Овощной салат на зиму Ингредиенты: 1кг-баклажанов 1кг-кабачков 1кг-сладкого перца 1кг-моркови 1,5кг-помидоров 70мл 9%-ного уксуса 200г-чеснока 500г-растительного масла 200г-сахара 70г-соли зелень Как приготовить:  Помидоры пропустить через мясорубку (блендер), морковь натереть на крупной терке,
59
0

Салат на зиму из кабачков и баклажан

04 апр 2018
.
.
Салат на зиму из кабачков и баклажан (готовим в мультиварке) Ингредиенты: Баклажаны-500гр. Кабачки-500гр. Болгарский перец-500гр. Морковь-500гр. Помидоры-700гр. Чеснок-100гр. Для маринада: Уксус столовый 9%-50гр. Растительное масло-150гр. Сахар-100гр. Соль-35гр. Как приготовить:  1. Подготовить
39
0

СЛИВОЧНЫЙ СУП С РИСОМ И ГРИБАМИ

01 апр 2018
мин.
.
СЛИВОЧНЫЙ СУП С РИСОМ И ГРИБАМИ Ингредиенты: - 4 куриных крышка (или другое мясо курицы); - 2 ст. ложки оливкового (подсолнечного) масла; - 400 г белых шампиньонов; - 1 средняя морковь; - 1 средняя луковица; - 1 ст. ложка муки; - соль, черный молотый перец – по вкусу; - 2,5 л воды; - 1
56
0

Пирог с яйцами и зеленым луком

29 мар 2018
мин.
.
Пирог с яйцами и зеленым луком С горячим бульоном или супчиком. Песня, да и только. А можно и просто так, тоже очень даже неплохо. Попробуйте. Нам понадобится: Яйцо (4 в тесто, 6 сварить в начинку) — 10 шт Соль — 0,5 ч. л. Мука — 7 ст. л. Сода — 0,5 ч. л. Сметана — 200 г Майонез — 1 ст. л.
68
0

12 ЛУЧШИХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК

23 янв 2018
мин.
.
12 ЛУЧШИХ ПОДСКАЗОК ВЛАДЕЛИЦАМ МУЛЬТИВАРОК 1. На программе «Тушение» за час кипячу молоко. Если из холодильника, то полтора часа. Никто никуда не убегает. 2. На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. 3. Кожух кастрюли-термос. Поэтому если тёплое молоко заквасить,
top-shop.ru