На обед
58
0

Суп с брокколи

05 июн 2018
мин.
.
Суп с брокколи Ваши дети нуждаются не только в особом уходе, но и в тщательном подборе здоровой и полезной пищи. Мы хотели бы обратить Ваше внимание на суп с брокколи, который идеально подходит как для младенцев, малышей и детей всех возрастов. Состав продукта: - куриный фарш - 50 гр - брокколи -
31
0

Дранички с ветчиной, сыром и зеленью

26 апр 2018
60 мин.
3-4
Дранички с ветчиной, сыром и зеленью Ингредиенты: Картофель — 6 Штук Лук — 1 Штука Ветчина — 200 Грамм Сыр твердый — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Укроп — 1-2 Ст. ложек (мелко порезанный) Мука — 4-5 Ст. ложек Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 3-4 Ст. ложек
45
0

Польский борщ

25 апр 2018
90 мин.
3-4
Польский борщ Ингредиенты: Говядина - 500 г бекона - 100 г капуста - 500 г Свекла - 500 г сельдерея - 1 кварта лук (большой) - 1 лук порей (маленький) - 1 нарезанной петрушки - 1 гр. суп Уксус - 1 ст. Суп сливки Соль и перец Приготовление: Доведите 1,5 литра воды, соль и перец до кипения. Положите
40
0

Нежные и вкусные котлетки Рыбное чудо

08 апр 2018
мин.
.
Нежные и вкусные котлетки Рыбное чудо Самые вкусные на свете Ингредиенты: 250-300 гр филе любой недорогой рыбки, порезанное на маленькие кусочки (как на салат оливье) 2 сырых яйца 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1-2 ст. ложки майонеза 1-2 ст ложки муки (столько, чтобы масса была, как
42
0

Мои ленивые голубцы

08 апр 2018
мин.
.
Мои ленивые голубцы Ингредиенты:  500 гр. фарша (у меня свинина с говядиной) 100 гр. риса (желательно краснодарского, не пропаренного) 2 яйца свежая капуста свежая морковь томат паста, сметана любимые специи примерное кол-во будет видно на фото Приготовление: Рис  отварить, морковь
40
0

Котлеты с подливой

07 апр 2018
мин.
.
Котлеты с подливой Ингредиенты: 600 г мясного фарша (свинина или говядина, или пополам) 2 средних луковицы луковица 1 зубчик чеснока 1 ломтик батона немного сливок или молока 1 ст.л. муки 3 ст.л. томатной пасты 500 мл бульона или воды (бульон предпочтительнее) масло для жарки соль и
37
0

Пышные котлетки прямо к ужину

07 апр 2018
мин.
.
Пышные котлетки прямо к ужину Такую вкусноту из кабачка ты вряд ли когда-либо пробовал! Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у
38
0

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ

07 апр 2018
мин.
.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ Ингредиенты: Картофель – 500-600г – Яйцо сырое – 1шт – Мука пшеничная – 100-150г – Фарш смешанный – 500г – Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец,
45
0

Запеканка с мясным фаршем и картофелем

03 апр 2018
мин.
.
Запеканка с мясным фаршем и картофелем Ингредиенты: Говяжий фарш — 500 г Картофель — 1 кг Яйцо — 1 шт. Молоко — 250 мл Сливочное масло — 100 г Лук репчатый — 1шт. Сыр — 50 г Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Почистить и отварить картофель в подсоленной воде. Слить воду, добавить 50 г
42
0

Тефтели «Как в садике»

02 апр 2018
мин.
.
Тефтели «Как в садике» Ингредиенты: Для тефтелей: Мясной фарш (в данном случае свиной) — 400 гр Рис — 1\2 стакана кругло зернового Лук — 1 средняя луковица Яйцо — 1 шт. Мука для панировки Соль по вкусу Растительное масло (для жарки) Для подливы: Томатная паста — 1 чайная ложка Мука —
43
0

Суп с фрикадельками и овощами

02 апр 2018
80 мин.
10-12
Суп с фрикадельками и овощами.  Для супа:Лук репчатый - 1 шт., Сельдерей - 1 стебель, Морковь (средняя) - 2 шт., Капуста - 600 гр., Масло сливочное - 50 гр., Болгарский перец сушенный - 2-3 щепотки Соль, перец черный - по вкусу Горячая кипяченная вода - 2,8 - 3 литра.  Для фрикаделек:Фарш говяжий -
49
0

Запеканка с фаршем и гречкой

29 мар 2018
70 мин.
6-7
Запеканка с фаршем и гречкой Ингредиенты: 700 г куриного фарша 2 крупные луковицы 2 морковки 250 г гречки 2 яблока 120 г сыра Рецепт приготовления запеканки с фаршем: В смеси растительного и сливочного масел обжарить до мягкости луковицы, порезав кубиком и тёртые на крупной тёрке морковки —
84
0

Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе

23 янв 2018
60 мин.
4-5
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо! Состав: -500 гр. куриного филе - 1 луковица - 1 яйцо - 3 зубчика чеснока - 200 мл сливок - 150 гр. твердого сыра Способ приготовления: 1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить
57
0

Рыба жареная в кляре на пиве

22 янв 2018
мин.
.
Рыба жареная в кляре на пивеЖарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!!  Для кляра понадобится:  Мука - 1 стакан с горкой  Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан  Молоко - 4-5 ст.ложек  Яйца - 2 шт.  Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр,
77
0

Куриные оладьи с сыром на кефире

02 дек 2017
60 мин.
4
Куриные оладьи с сыром на кефире Ингредиенты: - 2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче - 100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см - 2 яйца - 100 г кефира - 100 г муки - по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
77
0

Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе

28 ноя 2017
мин.
.
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе Ингредиенты: Фарш-400 гр. Лук,чеснок, Яйцо, Булка(замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л.(для панировки). Приготовление: Приготовить фарш(как на котлетки),разделить,каждый шарик запанировать в муке.Уложить в смаз. форму,а середину картофель.
71
0

КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ

15 ноя 2017
мин.
.
КАРТОФЕЛЬНЫЕ РУЛЕТИКИ С МЯСОМ Ингредиенты: -Картофель – 500-600г -Яйцо сырое – 1шт -Мука пшеничная – 100-150г -Фарш смешанный – 500г -Масло растительное для жарки. Приготовление: 1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. 2. Добавить соль, перец, яйцо,
77
0

Ленивые голубцы

14 ноя 2017
60 мин.
5-6
Ленивые голубцы  Сегодня свекровь удивила ленивыми голубцами — такая вкуснятина!  И быстро, и вкус отменный!  Ингредиенты:  300 грамм капусты,  500 грамм свежего фарша,  100 грамм риса,  1 яйцо,  соль,  перец.  Приготовление:  Отвариваем рис до полуготовности, в это время капусту шинкуем тонко.
116
0

Рыба, запеченная в яйце со сметаной

13 ноя 2017
мин.
.
Рыба, запеченная в яйце со сметаной на 100грамм - 104.76 ккалБ/Ж/У - 14.06/5.02/1 Ингредиенты: филе рыбы 1 шт яйца 4 шт лук по вкусу сметана 2-3 ст.л сыр нежирный оливковое масло соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Филе рыбы промыть, обсушить, если есть косточки - лучше их вырезать.
70
0

Картофельные зразы

12 ноя 2017
60 мин.
6-8
Картофельные зразы Ингредиенты: 500 гр-.нежирной свинины ; 1,5 кг-картофеля; 1- луковица ; 50 гр.сливочного масла 1/2 стакана муки 100 гр.растительного масла для обжарки зраз соль, перец - по вкусу Приготовление: Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
85
0

Греческие тефтели с кабачками

11 сен 2017
60 мин.
6-8
Греческие тефтели с кабачками Ай-да вкуснятина! Попробуйте и убедитесь! Просто потрясающий рецепт ! Возьмите себе на заметку! Греческие тефтели с кабачками «Кефтедес» средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают как в горячем, так и в холодном виде с соусом «Цацики». В
88
0

Гречаники

11 сен 2017
60 мин.
4-5
Гречаники Ингредиенты: - 500 г мяса (я использовала филе индейки); - 150 г гречневой крупы; - 2 яйца; - 2 луковицы; - 200 г томатного соуса - соль, перец - по вкусу; - мука для панировки; - растительное масло для обжаривания. Приготовление: 1. Гречневую крупу перебрать, вымыть. Всыпать в
104
0

Суп с рыбными консервами

11 авг 2017
60 мин.
4-5
Ингредиенты: - Вода – 2 л, - Рыбные консервы в масле – 1.5 банки, - Картофель – 4 шт, - Морковь – 1.5 шт, - Репчатый лук – 2 шт, - Перец, - Соль, - Зелень, - Лавровый лист. Способ приготовления: Картофель нарезаем кубиками. Рыбные консервы делим на разные части. Доводим до кипения воду, после
152
0

Котлетки "Сметанные" запеченные под сырной корочкой.

05 авг 2017
100 мин.
4
  Ингредиенты: ●Фарш свино-говяжий - 450г ●Яйцо - 1шт. ●Лук - 1шт. ●Морковь - 0.5шт. ●Сметана -100г ●Чеснок - 1 долька ●Соль, перец ●Сыр, слив. масло Приготовление: Лук, морковь, чеснок очистить, мелко порезать, соединитьс фаршем, добавить яйцо, сметану, посолить, поперчить - все тщательно
129
0

Домашние тефтели

13 июл 2017
м
Порций:
Ингредиенты: Для тефтелей: Домашний Фарш - 0.5 кг. Рис отварной (0.3-0.5 стак.сырого риса перед варкой) Луковица средняя - 1 шт. Яйцо Соль по вкусу или 1 неполная ч.л. Для подливы: Сметана - 1 ст.л Мука - 1 ст.л Том. паста - 1 ч.л., лавровый лист. 1,5 стакана воды Приготовление: Лучше фарш и
top-shop.ru