
43
0
Легкий бланманже с фруктами
28 фев 2021
мин.
.
Легкий бланманже с фруктамиСложность: просто Кухня: Французская кухняИНГРЕДИЕНТЫ:творог обезжиренный 700 гсметана 10% 250 гмолоко 200 млсахар 200 гжелатин 30 гфруктыПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Залить желатин молоком и отставить минут на 60. Соединить сметану, творог, сахар и взбить миксером до однородности.

50
0
Красивый десерт «Апельсиновое чудо»
09 фев 2021
мин.
.
Красивый десерт «Апельсиновое чудо» Сложность: средняя Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:молоко 450 млвода 400 млсахар 200 гжелатин 20 гапельсин 2 шт.сахар ванильный 1 пакетикПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Срезать у одного апельсина корки, залить водой, прокипятить 10 минут, процедить, дать набухнуть желатину,

41
0
Фрукты в зефирном креме на десерт
09 фев 2021
мин.
.
Фрукты в зефирном креме на десертСложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:клубника 200 гсливки 200 гкиви 200 гзефир 2 шт.шоколадПРИГОТОВЛЕНИЕ:ШАГ 1Готовый зефир поломать на кусочки, взбить в блендере вместе со сливками до однородного состояния. Порезать на четвертинки клубнику, очистить

38
0
Панакота с малиной и лимоном
06 фев 2021
мин.
.
Пана кота с малиной и лимоном Десерт с насыщенным ягодным вкусом. Кол-во порций: 5 Сложность: просто Время приготовления: 30 минут Кухня: Итальянская кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:сливки 33% 2 стаканасливки 10% 1 стаканмалина 130 гсахар 80 гвода 50 млсахарная пудра 2 ст.л.ванильный экстракт 1 ст.л.лимонный

48
0
Десерт из яблок и сметаны, без выпечки
04 фев 2021
мин.
Десерт из яблок и сметаны, без выпечкиИспользуемые ингредиенты для приготовления десерта из яблочного пюре и сметаны:2 сладкие булочки50 гр. сливочного масла1 ст. л. мелкого сахара400 гр. яблочного пюре200 мл. сметаныпеченье для подачисвежая мята для подачиВремя приготовления: от 35 минут После

53
0
Десерт из киви и зефира
03 фев 2021
мин.
.
Десерт из киви и зефираИспользуемые ингредиенты для приготовления десерта из киви и зефира:зефир – 6 шт.киви – 4 шт.сливки – 250 мл.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Десерты без выпекания Страна рецепта: Россия Как приготовить десерт из киви

49
0
Айва татлысы, турецкий десерт
02 фев 2021
мин.
.
Айва татлысы, турецкий десертИспользуемые ингредиенты для приготовления турецккого десерта айвы татлысы:айва - 1 шт.сахар - 2 ст.л.вино кагор - 2 ст.л.корица - 1/2 ч.л.ваниль - 1/3 ч.л.гвоздика - 3 шт.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда

50
0
Клубничное суфле
01 фев 2021
мин.
.
Клубничное суфлеИспользуемые ингредиенты для приготовления клубничного суфле:сливочнок масло - 15 гр.ванильный сахар - 100 гр.размятая клубника - 250 гр.водка - 1 ст.л.яичный белок - 4 шт.сахарная пудра - для посыпкинежирный творог - для подачиВремя приготовления: от 35 минут После приготовления вы

44
0
Клубничный десерт с мороженым и печеньем
31 янв 2021
мин.
.
Клубничный десерт с мороженым и печеньемИспользуемые ингредиенты для приготовления клубничного десерта с мороженым и печеньем: сливочное мороженое – 200 гр.песочное печенье – 100 гр.клубничное пюре – 300 гр.клубничный ликер – 10 мл.молочный шоколад – 20 гр.листья мяты – для украшенияВремя

55
0
Испанский десерт крем каталана
18 янв 2021
от 35 мин.
3
Испанский десерт крем каталана Используемые ингредиенты для приготовления испанского десерта крем каталана:Молоко – 0,5 л.Яичный желток – 3 шт.Сахарный песок – 100 гр.Ванильный сахар – 10 гр.Корица – 1/4 ч.л.Кукурузная мука – 20 гр.Лимон – 1 шт.Время приготовления: от 35 минут После приготовления

52
0
Творожно-сметанный торт с мандаринами без выпечки
16 янв 2021
4 часа + 20 мин.
6
Творожно-сметанный торт с мандаринами без выпечки Творожный торт с мандаринами - очень нежно, вкусно и быстро. Простой рецепт потрясающего десерта на скорую руку, из простых продуктов, которые есть у всех дома. Прекрасно к чаю, а также на новогодние праздники. Обязательно приготовьте! Жду ваших

110
0
Домашний сливочный пломбир
05 дек 2020
6 часов 0 мин.
4
Домашний сливочный пломбир Для того, чтобы приготовить самый популярный летний десерт в домашних условиях, не обязательно иметь мороженицу. Достаточно подготовить пластиковую емкость с крышкой, которую можно ставить в морозилку. А еще вам понадобится миксер. Кол-во порций: 4 Сложность: средняя

143
0
Пудинг из манной крупы
24 июл 2020
мин.
.
Пудинг из манной крупыРецепт это очень простой. Он считается прекрасной альтернативой манной каше. Вам потребуется всего полчаса на запекание пудинга. Используемые ингредиенты для приготовления пудинга из манной крупы:Молоко 3 стакана.Манная крупа 1 стакан.Масло сливочное 50 гр.Соль, сахар по

123
0
Рисовый пудинг с орехами
21 июл 2020
мин.
.
Рисовый пудинг с орехамиИспользуемые ингредиенты для приготовления рисового пудинга с орехами:Рис 200 гр.Сахар 1 ст.л.Яйца 3 шт.Молоко 1 стакан.Орехи 200 гр.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Вторые блюда из круп Историки питания сходятся во

136
0
Морковно-ореховая колбаска
30 июн 2020
мин.
.
Морковно-ореховая колбаска Морковно-ореховая колбаска - это удачная вариация известной чайной колбаски. Добавление моркови придает совершенно новый вкус, сочетаясь с другими ингредиентами, и консистенцию. При этом, она ничем себя не выдает. Вы не почувствуете её присутствия ни во вкусе, ни в

139
0
Десерт из творога без выпечки
29 июн 2020
мин.
.
Десерт из творога без выпечки ИНГРЕДИЕНТЫ: творог – 600 гр. сметана 20% - 250 гр. сахар – 170 гр. ванильный сахар – 1 пакет соль - 1 щепотка желатин – 25 гр. желе – 1 пачка персики, черника ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Желатин залить водой и дать набухнуть. Персики очистить от шкуры и нарезать

154
0
Панакота, классический итальянский рецепт
27 июн 2020
мин.
.
Панакота, классический итальянский рецепт Панакота по-итальянски — варёные сливки, это один из самых легких в приготовлении и очень вкусных десертов. Он состоит из таких простых ингредиентов как сливки, сахар, ванилин и желатин. Панакота подается маленькими порциям с кусочками ягод, фруктов и с

155
0
Шоколадно-ореховое мороженое
20 июн 2020
мин.
.
Шоколадно-ореховое мороженое Используемые ингредиенты для приготовления шоколадно-орехового мороженого в домашних условиях: сливки 33% - 500 мл.сгущенное молоко – 380 гр.какао – 50 гр.ванильный сахар – 3 ч.л.конфеты «Осенний вальс» - 5 шт.фундук – 100 гр.сахарная пудра – 2 ст.л.Время

163
0
Ванильное мороженое с фруктами
20 июн 2020
мин.
Ванильное мороженое с фруктами Используемые ингредиенты для приготовления ванильного мороженого с фруктами в домашних условиях: вишня – 0.5 стаканамолоко – 500 мл.сахар – 3 ч.л.йогрут - 250 мл.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Рецепт

169
0
Французская меренга
19 июн 2020
мин.
3
Французская меренга Используемые ингредиенты для приготовления французской меренги:Яичный белок - 2 шт.Сахарная пудра - 120 гр.Лимонный сок - 0,5 ч.л.Время приготовления: от 35 минут После приготовления вы получите: 3 порции Категория блюда: Блюда Французской кухни Страна рецепта: Франция

174
0
Диетический сметанный десерт с фруктами
26 апр 2020
мин.
.
Диетический сметанный десерт с фруктами Для десерта можно использовать сметану с жирностью 10%, это снизит калорийность блюда. Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:сметана 800 гжелатин 20 гсахар 1 стаканмандариныбананыгрушикивиПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Желатин залить холодной водой и дать

175
0
Сметанное желе с бананом на десерт
26 апр 2020
мин.
.
Сметанное желе с бананом на десерт Сложность: простоКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:сметана 500 гсахар 100 гшоколад 25 гбананы 2 шт.желатин 1 пакетикПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Залить желатин горячей водой, перемешать до полного его растворения, дать остыть, за это время несколько раз перемешать.

197
0
Творог с ягодами и семенами чиа
16 апр 2020
15 мин.
.
Творог с ягодами и семенами чиа Ингредиентысемена чиа — 10 г ягоды замороженные — 30 г вода заменитель сахара — 1 ч. л. творог — 100 г мята КОЛИЧЕСТВО ИНГРЕДИЕНТОВ: 6 ингредиентов ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 15 минут Способ приготовления: Берём семена чиа, заливаем их соком от замороженных ягод и

212
0
Мармелад из смородины на десерт
07 апр 2020
мин.
.
Мармелад из смородины на десерт Сложность: просто Кухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:смородина 1 кгсахар 2,5 стаканавода 2 ст.л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Ягоды смородины перебрать, убрать черенки и листики, промыть от пыли. Сложить чистые ягоды в кастрюлю и залить водой по рецепту. Варить ягоды до тех

220
0
Оригинальный сметанный десерт
27 мар 2020
мин.
Оригинальный сметанный десерт Сложность: средняяКухня: Домашняя кухня ИНГРЕДИЕНТЫ:сметана 1 кгжелатин 20 гсахарПРИГОТОВЛЕНИЕ:Шаг 1. Желатин развести в теплой воде, дать набухнуть. Смешать сметану (лучше взять 20% жирности) и сахар, мешать, пока сахар не растворится. Желатин прогреть, но не